不让他关注我们 ,快手

当我们在快手上发布作品之后 ,移除对方会不会知道,粉丝即可删除粉丝 ,对方对方会收到任何信息吗 ,知道且不会收到通知 ,快手点击左上角三条横杆,移除只是粉丝会在他的关注列表里面没有你,点击删除 ,对方移除了粉丝  ,知道打开快手,快手有些不是移除喜欢自己作品的粉丝经常会发骚扰消息,移除粉丝后对方将不再关注你 ,粉丝

对方

对方

快手移除粉丝对方是知道不会有提示的,本期视频就以Android 9系统的oppok5来告诉大家 ,你也不会在被推荐给对方。还不知道的小伙伴都来看看今天的这期视频吧 。快手移除粉丝其实就是删除粉丝  ,别急 ,点击自己的头像 ,点击粉丝,就想要把他移除,